domingo, 23 de agosto de 2009

CRUMBLE DE FRUTAS VERMELHAS

Receita descoberta pela Thais, para aproveitar as amoras do quintal.
Muito fácil e de sucesso garantido.

Para 8 pessoas

Massa
200gr de farinha
100 gr +
100 gr de amêndoa moída
160 gr de manteiga

Frutas
300 gr de framboesa
300 gr de morango
300 gr de amoras
2 colheres de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café de canela
Coloque a farinha o açúcar, as amêndoas e a manteiga numa tigela e misture com as mãos. Coloque em um saco plástico e mantenha no freezer até o momento de utilizar

Aqueça o forno a 180

Misture as frutas com o açúcar e o limão, unte uma forma e coloque as frutas. Cubra com a farofa e polvilhe a canela. Leve ao forno prior 30 minutos Sirva com chantily ou sorvete de creme.

Nenhum comentário: