Receita descoberta pela Thais, para aproveitar as amoras do quintal.
Muito fácil e de sucesso garantido.
Para 8 pessoas
Massa
200gr de farinha
100 gr +
100 gr de amêndoa moída
160 gr de manteiga
Frutas
300 gr de framboesa
300 gr de morango
300 gr de amoras
2 colheres de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café de canela
Coloque a farinha o açúcar, as amêndoas e a manteiga numa tigela e misture com as mãos. Coloque em um saco plástico e mantenha no freezer até o momento de utilizar
Aqueça o forno a 180
Misture as frutas com o açúcar e o limão, unte uma forma e coloque as frutas. Cubra com a farofa e polvilhe a canela. Leve ao forno prior 30 minutos Sirva com chantily ou sorvete de creme.
domingo, 23 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário