Sempre que chega do México, minha grande amiga Helô está cheia de vontades brasileiras: pão de queijo, bolo de fubá ... café...Então, corremos no mercado comprar o fubá e ela me deu esta receita básica.
Massa
3 xícaras de Fubá
2 xícaras de Açúcar
1 xícara de óleo de milho
1 vidro de leite de coco ( menos 1 xícara de café)
1 colher de sopa de erva-doce
Cozinhar tudo junto na panela
Depois de ferver deixar mais ½ '
Quando amornar acrescentar 3 gemas, uma a uma.
Dissolver na massa 1 colher de sopa de fermento em pó e
acrescentar as claras em neve.
Colocar em forma untada com pouco óleo.
Assar em forno pré aquecido.
Quando sair do forno colocar a cobertura:
1 xícara de açúcar misturada com 1 xícara de café de Leite de coco.
" e já que temos fubá em casa, não custa pegar uma colher de fubá , misturar com mel e passar no rosto pra ficar com a pele bem limpa e macia"
Aqui temos receita para tudo.
sábado, 1 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário