sábado, 1 de agosto de 2009

BOBÓ DE CAMARÃO

Refogado de Camarão
1 e ½ de camarão
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de dendê
1 cebola grande ralada
1 dente de alho
1 pimentão verde
8 tomates batidos e coados

Limpe os camarões e tempere com limão, sal e pimenta.
Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão e os azeites.
Junte os camarões e cozinhe mais 5’. Reserve.

Creme de mandioca
1 k de mandioca
4 cubos de caldo de galinha
1 l. de água
2 vidros de leite de coco
1 pires de salsa, cebolinha e coentro

Cozinhe a mandioca com a água e os caldos, se precisar coloque mais água.
Tire do fogo e junte o leite de coco.
Separe alguns pedaços inteiros da mandioca e o restante passe no liquidificador.
Junte tudo, leve novamente ao fogo e coloque a salsa antes de servir.

Nenhum comentário: