sábado, 22 de maio de 2010

BOLO DE MAÇÃ



Ingredientes
3 maçãs descascadas ( lavar bem e reservar a casca)
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de pó Royal
1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer
Bater no liquidificador: as cascas da maçã, o óleo, o açúcar e os ovos inteiros.
Em uma tigela colocar a farinha, o pó Royal, as maçãs picadas e a canela.
Misturar tudo, colocar por cima açúcar cristal e canela e assar em forma untada.

Um comentário:

Mônica Santos disse...

Oi Mila, não sei se lembra de mim...tantos anos! Trabalhei na projeto e no JC - e depois acabei virando uma doida por cozinha...rs.. Tô morando em Bauru agora, mas trabalho só para SP, como jornalista free lancer e em 80% dos casos, estou escrevendo sobre comida. Esse mês, alias, estou escrevendo um coffee table book sobre Comida Brasileira, uma encomenda da Editora Abril. Resolvi dar um alô quando vi que você também é fã da boa mesa - e das panelas. Tenho um blog, que por falta de tempo anda abandonado. Mas, se quiser fazer uma visita, será bem vinda. Bj