É melhor não contar as calorias para não estragar a diversão.
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e acrescente o fermento depois só para misturar.
Unte uma assadeira média ( com boa profundidade) com manteiga e farinha.
Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
Se usar uma assadeira maior, de 40 x25, não desenforme.
Corte direto no refratário e sirva quente com sorvete de creme.
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite
Misture tudo até dissolver e engrossar um pouco.
Cubra o bolo e se sobrar calda deixe pra servir com o sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário